央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯巴鲁力狮全时四驱典范

发布时间:2011年04月30日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全时四驱是目前世界上公认最理想的车轮控制方式,它能使车轮抓地更牢、转向更自如、更容易被操控,可同时增加汽车的安全性能和运动性能,从而远远胜过传统的前驱、后驱和分时四驱。用一个形象的比喻:如果汽车是一种动物,那么全时四驱就是一套最好的四肢。

  斯巴鲁力狮当然也跻身全时四驱的行列,乍一看也没什么特别之处,只不过配备了“水平对置发动机”和“智能驾驶系统”之后,就大不一样了。当然,和其他品牌动辄成百上千万的轿车来说,斯巴鲁力狮就像一个“平民”,但你不要小看它,全时四驱系统和水平对置发动机技术在当今的世界上,只有斯巴鲁和保时捷拥有。在汽车技术同质化的今天,保时捷和斯巴鲁也算独树一帜。和保时捷不同的是,斯巴鲁力狮但凡小康级别的家庭,都可以去争取,20万区间的价格可以让你轻松就可以得到,当然你要属于爱车、懂车、玩车的那种,对汽车性能及操控来说有那种骨子里的热爱。如果仅仅是追求高档的配置亦或是一味体验豪车的那种奢华,可以说斯巴鲁不是他们的“菜”。

  于是乎,斯巴鲁在中国受到了大部分汽车爱好份子的拥戴,昔日小众车典型的斯巴鲁如今已经成为进口车中的大鳄,进口SUV销量冠军亦然落在斯巴鲁的头上,而斯巴鲁力狮也被国人喻为纯正的四驱轿车……为什么那么多人选择斯巴鲁汽车作为自己的座驾?“当有飙车的兴致时,它可以让百万豪车黯然失色……”“当爬山的时候,它可以征服任何路面……”“当碰到下雪天时,开着它很放心……”“虽然它是原装进口车,但它的油耗让人省心,常规保养也仅有317元……”等等,车主们的答案不一而足,但可以肯定得一点是,斯巴鲁确实是好车。

  “感谢信任,关爱随行”!4月23日-5月7日山东世通斯巴鲁开展客户回馈活动,届时,到店的斯巴鲁车主均可享受多达18项的车辆免费检测,还将获赠精美礼品!预约电话:0531-6885111068851119

  爱车、玩车、懂车就选斯巴鲁!

  斯巴鲁车主泉城路停车不收费,SUBARU 名典咖啡免费喝。中冀斯巴鲁济南世通专卖网址:www.stauto.net经十西路4S店:8729226687292255体育中心店:8205648685791486黄台4S旗舰店:6885488568855885