央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市公交车内32℃ 不少乘客打瞌睡

发布时间:2011年04月30日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨天清早阳光明媚,但仍有些凉意,街上多数市民穿着外套出行。上午11时左右阳光渐强,天气也热了起来,青年男女们穿着半袖衬衫或及膝短裙出来逛街,他们甚至还觉得热,纷纷跑到冷饮店购买冷饮。

  下午2时,八里台公交站上,20余名市民正在等待公交车。与往常不同,人们没有到便道上去等车,而是纷纷站到公交站牌下,以躲避太阳的烤晒。此时,一辆855路公交车缓缓进站,与平日相比,车上乘客不太多。走上公交车,闷热的感觉扑面而来。记者看到,车上的温度计显示为28℃。阳光直射进车内,车内温度不断升高,大约过了三四分钟,车上的温度计已显示为32℃,不少乘客昏昏欲睡。(记者 陈欣)