央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

彩电消费新趋势 玩海信3D影院电视

发布时间:2011年04月30日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 刘 波

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在刚刚结束的海信电视2011年春季平板新品发布会上,海信电器总经理刘洪新表示,全新的智能化时代即将到来,在这个多元化的互动娱乐新时代,为消费者量身定做个性化电视,将是彩电企业今后研发推广的主攻方向。

  为充分满足消费者的个性化需求,海信最新推出了包含XT68、XT69智能3D影院电视在内的六大系列平板电视新产品,X68系列有55寸和46寸两个规格、XT69系列有60寸和55寸两个规格,它们融合了智能化技术、3D技术和数字影院技术,不仅能看、能玩、能游戏,而且更好地体现出电视机产品最本质的音质和画质特色。其中,海信XT68系列电视应用全球领先的点阵式D-LED、HIMAX影院系统等尖端技术,为消费者带来顶级的影院级视听盛宴。

  日前,海信已全面启动了“感官盛宴,智能体验,海信智能3D影院电视‘五一’巨献”的大型市场推广活动。据了解,55寸海信智能3D电视最低可以实现10999元的优惠价格,46寸3D电视7499元,42寸3D电视6499元,并且购买最新上市的智能3D电视可以享受5000元的大礼包。(刘 波)