央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海信家电“五一”特惠 大幅让利回馈消费者

发布时间:2011年04月30日 06:24 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “五一”将至,海信集团旗下产品纷纷启动大型促销回馈消费者。为庆祝欧式系列产品全球同步上市,从4月22日起,海信冰箱在全国同步开展联合促销活动。消费者“五一”前购买海信冰箱,享受与“五一”期间完全相同的促销优惠。

  据悉,此次促销力度最大的产品是海信阿波罗 太空舱系列、帝安娜 月亮女神系列等高端欧式无霜冰箱,单台产品最大让利幅度超过千元,同时海信还推出了适合各种消费额度的优惠套餐活动。海信空调今年最新上市的荷塘月色系列双模变频空调,凭借精美时尚的外观设计和领先的技术,一上市即赢得了消费者的广泛青睐。从3月9日上市一个月来,单个系列销量就突破了20万台,成为了高端变频空调市场的新宠。目前,海信荷塘月色空调在4月23日全面推出“科技盛惠传中国”活动,不仅在价格上给予消费者大幅让利,同时还有水晶沙拉碗、不锈钢蒸锅等多重好礼回馈。

  从4月22日起,海信在全国范围内推出“买海信阿波罗滚筒洗衣机,送海信冰箱”大型优惠活动,活动将一直持续到5月10日。同时推出巨幅让利活动的还有海信精确洗滚筒系列、旋立方360°系列。据悉,海信于4月8日新近上市的科龙大器天成高效变频空调将在4月23日就全面拉开“五一”促销活动的序幕,在23日-30日期间进行的认筹送现金活动最高金额达千元。此次科龙空调还特推出了“买科龙 送苹果”活动,购买科龙空调组合产品,即能拥有时下最流行的Iphone手机,另外还有机会获得Ipad平板电脑、Ipod nano 等时尚产品。另外,针对“五一”假日,容声冰箱也推出了“对开三门抢容声 千万豪礼惠天下”的多重优惠活动,其中560升的多门冰箱仅售4999元。(代乐新)