央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中共天津市非公经济组织工作委员会成立

发布时间:2011年04月30日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 中共天津市非公经济组织工作委员会成立大会昨天在天津礼堂举行。市委常委、市委统战部部长刘长喜出席并讲话,市人大常委会副主任、市工商联主席张元龙出席。

  刘长喜说,建立市非公有制经济组织工委,体现了市委对非公有制经济组织党建工作的高度重视,标志着我市在推进非公有制经济组织党建工作的创新中又探索出一条新途径。非公有制经济组织是新形势下党建工作的新领域,全面加强和改进非公有制经济组织党的建设,对于巩固党的执政基础,扩大党的群众基础,促进我市非公有制经济组织又好又快发展具有十分重要的意义。

  刘长喜指出,新形势新任务对非公有制经济组织党建工作提出了新的要求,要深入调查研究,不断探索非公有制经济组织党建工作机制。要紧密结合创先争优活动,以扩大党的组织和党的工作覆盖面为基础,以“调结构、增活力、上水平”为主题,以“组织创先进,党员争优秀,企业有发展,职工得实惠”为目标,创新活动内容和工作方式,以党建工作的成效来检验创先争优活动成果,进一步增强非公有制经济组织党建工作活力。要及时总结和推广好经验、好做法,创建非公有制经济组织党建工作品牌,起到以点带面、整体推进的作用,不断开创我市非公有制经济组织党建工作新局面。

  市委组织部、市委统战部有关负责同志,各区县委、市工商联负责人,非公经济组织党员和党务工作者代表参加成立大会。(记者 刘冬梅)