央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

香港艺术发展奖颁奖 顾嘉辉获颁终身成就奖(图)

发布时间:2011年04月30日 04:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

顾嘉辉获终身成就奖

周润发为许鞍华颁奖

许冠文

李克勤

  新浪娱乐讯 4月27日晚,《香港艺术发展奖颁奖礼》在中环香港大会堂举行。顾嘉辉、许鞍华、周润发、许冠文、李克勤、刘美君等出席。

  当晚邀来特首曾荫权担任主礼嘉宾,并为顾嘉辉颁发“终身成就奖”,顾嘉辉获一 众亲朋到场支持。压轴部分是许鞍华从周润发手上接过“杰出艺术贡献奖”,身为发哥小粉丝的许鞍华开心来个拥抱。

  除此,李克勤和刘美君以表演嘉宾献唱辉哥作品,提到日本殿堂乐队安全地带主音玉置浩二传出虐待太太丑闻,最近埋首闭关作曲却突然发狂,传一度剃光太太的头发、眉毛并禁止对方外出,克勤从报章得悉报道感愕然,自爆去年曾见过玉置浩二,对方答应为他作曲,如今相信这作品难以收到。另外,小产后的陈慧琳将于日内复出会见传媒,克勤称之前有传短信给对方,并相信Kelly的心情已收恰了。TUNGSTAR/文