央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

■车市动态

发布时间:2011年04月30日 03:32 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  斯柯达上海车展换新标

  近日上海大众佛山斯柯达华臻4S店负责人透露,在近日举行的第十四届上海国际车展上,斯柯达正式启用了斯柯达品牌于不久前日内瓦车展上发布的新标识。此次新标识最大的改变在于中间的飞翔之箭更大更明显,颜色也由“自然绿”变为更葱郁的“斯柯达绿”,与此同时,外围区域的镀铬效果也更加突出。新标识清新而精准,在视觉上更具年轻活力,更好地诠释了斯柯达的品牌形象和价值。借由此次上海车展,斯柯达品牌也将正式在中国启用其新标识。

  刚刚在今年日内瓦车展上全球首发的VisionD概念车是本次车展上海大众斯柯达展台的聚焦点,它将现代造型元素和最新技术与斯柯达百年沉淀的品牌传统完美融合,细节之处更至臻完美,展现出了未来的设计理念。该车型采用了长轴距、短悬架的设计,不仅营造出了更为宽敞的驾乘空间,更拥有了更为气派的视觉感受。其车头整体感觉尊贵质感,直瀑式格栅极为精致,宛如竖琴琴弦;前灯组合犹如四叶草,将全新标识簇拥其中。

  上海大众佛山斯柯达华臻4S店负责人表示,自2007年正式进入中国市场以来,上海大众斯柯达品牌的系列产品就以独特的品牌风格赢得了越来越多消费者的青睐,家族式的造型设计风格、宽敞舒适的驾乘空间以及充满人文关怀的实用产品特质,让明锐、晶锐、昊锐在强手林立的中国车市独树一帜,跻身各自细分市场高端主流车型之列。2010年,上海大众斯柯达品牌年销量超过20万辆,今年一季度,也实现销量47417辆,同比增长11%。

  近百车主品味K5性能

  记者从东风悦达起亚佛山大群、南海悦亚4S店获悉,东风悦达起亚全新中高级车K5全国品鉴试驾会于上周末在佛山上演。

  据悉,作为东风悦达起亚强势出击中高级车市的年初巨献,K5融入了汽车设计界权威人士彼得 希瑞尔的设计理念,兼具起亚汽车的设计技术、制造技术以及尖端配置,配备Eco节能驾驶提示系统,可主动控制车辆的功率、油耗,确保燃油经济性,配备两级燃爆式安全气囊,堪称绝佳力作。

  试驾会当天,上百名车主在南海影视城与起亚K5零距离接触,并详细体验了K5出色的操控性能。记者还了解到,此次K5全国试驾品鉴会已在全国其他重点城市开展,主要针对意向客户。佛山的试驾活动当天就收获了众多意向订单。

  福美来三代销量连续破万

  近日记者从海马汽车顺德万里马4S店了解到,自去年11月上市以来,海马汽车全新福美来三代市场销量持续走高,截至2月底全国销量已经连续三个月突破万辆大关。至此,全新福美来三代不仅轻松入主“万辆俱乐部”,更是凭借良好的市场口碑奠定了其在A级车市场的领先地位,成为了当之无愧的车市黑马。

  本版撰文 南方日报记者 赵越