央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阳光私募军团强势集结启航财富掘金之旅

发布时间:2011年04月30日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “三年,100%的投资回报;两年半,200%的投资回报……”在过去两年凭借傲人的业绩,国内阳光私募基金经历了一轮飞速发展,并获得了市场的认可。

  最近,通过光大银行“阳光私募基金宝”集结了江晖、孙建冬、石波、张益驰等私募大佬和明星基金经理被誉为理财顾问“梦之队”。即日起到5月16日,光大银行旗下高端理财产品阳光私募基金宝,开始发行新的系列产品,根据不同阳光私募基金的投资风格,集结十多家优秀阳光私募基金管理人,将“阳光私募基金宝”产品线在原有的基点上向稳健型和进取型两个方向延伸,形成“平稳增长”、“均衡价值”、“积极成长”三款不同风险类别的子产品,打造出国内第一支伞形阳光私募基金宝理财产品。

  该产品主要以投资阳光私募基金为核心配置,三款子产品根据风险不同,核心资产配置也各有侧重,较稳健的“阳光私募基金宝平稳增长”以产品长期业绩波动率偏低的阳光私募基金为核心配置;“阳光私募基金宝积极成长”则以投资风格偏向进取、偏爱中小盘成长公司投资的阳光私募基金为核心配置。“阳光私募基金宝均衡价值”的投资风格介于二者之间。光大银行可为投资人提供上述三款产品及投资于固定收益资产的稳健一号在内的四款产品之间的自由转换功能,免手续费。可进可退,可攻可守,既保持了灵活性,又不需要支付申购赎回时的高额费用。

  新的光大“阳光私募基金宝”投资管理人是通过定量定性相结合的方法在1030支阳光私募产品中甄选不超过15家业绩优良阳光私募投资管理人。而投资人最低只需投入50万,便可将多位阳光私募的投资大师纳入麾下,尊享原本300万起点的财富掘金之旅。      潘玉蓉 楼蓉