央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗志祥录节目不忘搞怪 人气高粉丝痴心候场到半夜

发布时间:2011年04月30日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

罗志祥现场搞怪

  中广网北京4月29日消息 阔别长沙三年后,台湾小天王罗志祥携新专辑《独一无二》空降《快乐大本营》。“小猪”的魅力大到吓人,引来了成千粉丝追捧,一度造成广电附近交通堵塞,而录制现场气氛从头HIGH到尾,堪称近期最精彩的录制现场。

  人气超高造成广电堵车 粉丝痴心候场到11点

  自从《快乐大本营》工作人员广而告之4月27日罗志祥会来录制一期节目后,各种罗志祥的贴吧、论坛、歌友会、官网等粉丝聚集地,都炸开了锅。自从3年前罗志祥来长沙做宣传后,粉丝们盼星星盼月亮地等着小猪再来,就连湖南卫视著名化妆师,都按捺不住激动的心情,首次要“大本营”导演开后门,让她可以进场看节目。

  因为罗志祥的超高人气,导致正式录制节目当天,从下午4点开始就陆续有粉丝围聚在T2区门口,而到了晚上6点左右,广电附近因为越来越多的粉丝涌入,而一度交通堵塞。

  有幸能拿到票进场的粉丝掩饰不住脸上激动和得意的表情,而远道而来只为看一眼罗志祥的粉丝,尽管没有票进场,也不放弃任何机会,直到晚上10点半节目还未结束,记者还发现依然有两百多位粉丝在T2外面等候。

  “我们等着小猪从这里出来,哪怕远远的看一面,只要他能听见我的喊声,我就满足了。”一位从新疆赶过来的粉丝,满脸期待地对记者说。