央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

五一淘宝大戏即将开启

发布时间:2011年04月30日 02:40 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欢乐五一 畅购“奥莱”

  五一淘宝大戏即将开启

  本报记者 苏艳丹

  “百元买品牌,千元买名牌,名品+实惠,淘宝到奥莱!” 欧亚商都奥特莱斯购物中心(大马路1465号)自开业以来,一直以“国际品质,平民价格”著称,受到了春城消费者的喜爱。值此五一假期之际,欧亚商都奥特莱斯购物中心将在春城上演一场由“名品+折扣”唱主角的精彩大戏,“超低价格+顶级品质”将在这个五一由春城消费者独享。

  乐购五一 刮奖送惊喜

  活动期间,欧亚商都奥特莱斯购物中心全馆购物满100元即可参加天天刮奖活动,液晶电视、洗衣机、生活小家电等万余份奖品将让您欢乐而至、惊喜而归。贴近百姓的实惠价格,低至100元的刮奖门槛,将为您五一小长假增添更多的欢乐……

  乐购五一 服饰送实惠

  GUCCI包2850元、ZEGNA外套2480元、BURBERRY裙子6400元……活动期间,欧亚商都奥特莱斯购物中心1楼B座国际名品超值淘宝,更多国际大牌将折扣酬宾。

  群豪、纪梵诺曼、查理、BOSS、金狐狸、佐罗斯丹等男装特卖全场50元起;NIKE、Adidas、PUMA等户外运动服饰全场49元起;舒朗、简凡、戴布拉芬、贝斯琦、沙琪贝尔、女装新品特惠30元起;RICH BOSS、比莉华鞋品80元……

  实惠的价格、品牌的品质,将让您忘记质量的困惑、价格的烦恼,全面提升幸福生活指数。

  乐购五一 电器活动多

  喜迎五一,欧亚商都奥特莱斯购物中心4楼电器商场单件满299元至19999元即可参加逐级换购活动,同时,以旧换新最高补贴400元并加送20元车费,冰洗样机专柜5折起、贝尔莱德挂烫机特价399元、纽曼手机特价750元、博飞厨具三层多用炒锅特价298元、克劳斯.梅格厨具FW空心柄菜刀特价68元、家具大厨蜂窝底煎锅28*5特价278元……

  欧亚商都奥特莱斯购物中心5楼床品特卖富丽真金枕套15元1对、冬冬宝单人特价68元;威派春秋被特价98元;乔德家纺提花四件套特价468元;奥西奴家纺蚕丝被特价298元;路易莎家纺双人床单特价58元;梦飞家纺百合梦8件套特价1218元……超值实惠,与您共享!

  乐购五一 换购送好礼

  活动期间,超市商场生活礼品喜悦换购,单票消费满18元以上加现金1、2、3、5、9元即可逐级换购皂盒、盆、储物箱、滴水盆等精美礼品。

  乐购五一 惊喜在奥莱

  5月1日当天,超市的熟食等食品将为顾客朋友们现场提供免费品尝的特色服务和超低特惠商品。

  活动期间,当日购买电器类大件商品两件以上者,凭结婚证或者房产证等有效证件,可折上再享9.5折超值特惠。

  “休闲五一,乐购奥莱”,欧亚商都奥特莱斯购物中心将以最活跃的促销动态和“名品+实惠”的经营理念期待您的到来!