央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[模特]马克雅克布秀场星光熠熠 上演优雅时光变奏曲

发布时间:2011年04月30日 01:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易女人

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  超模Karen Elson,凯伦·艾尔森选择了马克雅克布2011春夏大秀中最性感的一条连体裤,胸前的高开叉,印花的别致配色,撩人魅惑中又夹杂着浓浓的怀旧感。

  时光机的变奏曲

  2011秋冬MARC JACOBS的秀场,放弃对色彩的选择,大量运用黑色,灰色,大地色等深沉的色调,衣服的阔型在坚持复古的格调以外,却采用代表着科技和未来主义的光亮面料,复古与未来两个截然不同的感念,在时装上撞击冲突,迸发的火花让整场秀回味无穷。

  波普圆点在MARC JACOBS的这次秀场上被大范围的运用,裙装,外套,裤装,都有圆点单品的呈现。从设计师对与波普圆点的推崇上,也可以感受到马克雅克布对于复古怀旧的那一份执着。

  银色光面的裤装,全新的面料触感,体现的是未来科技主义的味道。在马克雅克布的秋冬秀场,模特几乎每个人都带着圆弧形的小帽子,成为这次秀场的亮点之一。

借鉴了旗袍的阔型,耸肩却带着现代的风情。

  宝蓝色的新兴材质制作成的一步裙,搭配小领口的衬衫,材质体现科技感,阔型搭配方式则遵照怀旧复古,这就是小马哥2011秋冬秀场主要表现的主题,仿佛坐着时光机,在现代和过去不断轮换。