央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[模特]马克雅克布秀场星光熠熠 上演优雅时光变奏曲

发布时间:2011年04月30日 01:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易女人

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  头牌嘉宾星光熠熠

  Leighton Meester,莉顿·梅斯特,《绯闻女孩》Queen B的扮演者。说起来小B可是马克雅克布的拥护者,已经数次看到她在公众场合正式活动选择马克的礼服。这次她穿着复古印花的2011春夏的长裙,脚蹬格纹拼接金色丝带凉鞋,时髦别致。

  日本杂志的当红模特,粉色和橘色的色彩组合,充满着童话般的色彩,裸色高跟延长身体线条,年轻女孩特别适合大走色彩复古的路线。

  Bryan Boy 总是衣装不惊人,死不休的狠角色,头顶夸张的爱斯基摩毛,为了呼应头上的蓬松皮草,脚踝也带上皮草的袜套,很好奇,头上那撮毛重不重啊?

  《高校青春》的女一号长大了,粉色光泽西装为她增加了不少成熟的味道,短短的玫红色洋装,衬托出她的健康的肤色,色块的手包,今年大热。

  安娜女魔头,万年娃娃头,不知道为了配合MARC JACOBS的品牌特色,穿了一条艳目的红色半身裙,然而,还是坚持她在公众一丝不苟的高雅形象。

  下一页,性感开胸连体裤,科技与复古变幻的大秀,不可错过