央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

戴姆勒美国奔驰工厂受龙卷风影响停产

发布时间:2011年04月30日 00:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  德国戴姆勒汽车集团4月28日宣布,由于美国中南部地区遭受到了龙卷风的袭击,该公司位于美国亚拉巴马州(Alabama)的奔驰汽车工厂将暂时歇业,亚拉巴马州为此次暴风雨受灾最严重的地区。

  戴姆勒汽车公司表示,由于亚拉巴马奔驰工并不龙卷风袭击的中心范围,因此该工厂的设施没有受到损伤。但亚拉巴马奔驰工厂仍会在4月28日和29日停产,并计划于下周一(5月2日)恢复正常生产。

  梅赛德斯 奔驰公司女发言人Felyicia Jerald表示,虽然工厂没有受到损伤,但很多工厂工人们的住宅受到了暴风袭击,现在仍处于断电状态。

  据悉,奔驰亚拉巴马工厂共有雇员2800名,该工厂主要生产生产奔驰M级、R级与GL级车型等车型。

  目前,龙卷风造成阿拉巴马州至少58人死亡,其中塔斯卡卢萨市是重灾区,龙卷风造成该市至少15人丧生。此外,美国密西西比州、乔治亚州和田纳西州亦受到了影响。