央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[巡演]周杰伦潘玮柏送祝福 蔡依林个唱嘉宾扑朔迷离

发布时间:2011年04月30日 00:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易娱乐4月28日报道 依蔡林自从去年推出《My Self》概念专辑后,人气一路飚高,并且在今年的“Music Radio中国TOP排行榜颁奖晚会”中一举摘得“港台最受欢迎女歌手”和“点播冠军”两项大奖,证明舞台实力。此次蔡依林将携全新个唱“Myself”分别于5月21日登陆上海虹口足球场及5月28日北京工人体育场。

  自从蔡依林“Myself”巡演在京沪两地召开新闻发布会后,个唱嘉宾就成了媒体竞相追问的话题。回顾蔡依林与周杰伦的合作,从早期周杰伦为蔡依林创作的歌曲,到后期的同台表演,“双J”合作碰撞出的火花可谓层出不断,每每都能牵动无数人关注的目光。不止只为他们之间敏感的情感话题,更重要的是二人配合真可谓“天衣无缝”,非常默契。

  当被问及此次周董是否将出任5月21日上海及5月28日北京个唱演唱嘉宾,续写去年台北小巨蛋“双J”同台的神话时,蔡依林最开始还表示嘉宾的环节还没有定下来,而且也还想要征求一下公司的意见。但在之后的访问中,蔡依林也大方表示如果大家都想看“双J”,她也不介意邀请周杰伦来做嘉宾,但是要先询问看看周杰伦的档期,在5月21日、28日当天是否有空。同时,王力宏、潘玮柏等歌坛一线巨星均入列北京场嘉宾备选名单。

  正在大家猜测蔡依林京沪两站个唱嘉宾的同时,一段周杰伦录制的为蔡依林个唱加油打气的VCR也在互联网上被亿万网友大肆转载。短片中周董不仅预祝蔡依林内地巡演票房大卖,更叮嘱蔡依林不要太过拼命,只要认真表演就好。潘玮柏也送上祝福VCR,大赞蔡依林是他心目中的“Jodonna”(Jolin+Madonna)。两段视频一出,蔡依林京沪个唱嘉宾人选变得更加扑朔迷离。