央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

iPad 2下周五内地发售 未确定适合中国市场价格策略

发布时间:2011年04月29日 23:32 | 进入复兴论坛 | 来源:商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  商报讯(记者 张绪旺 金朝力)昨日起白色版iPhone 4在中国、美国、英国和其他25个国家和地区开始销售。与此同时,苹果另一款重要产品iPad 2也将登陆中国。

  记者昨日注意到,苹果官网已打出大幅公告,宣布第二代iPad 5月6日(下周五)正式登陆中国市场,并着重突出其轻薄特性和10小时电池续航能力。值得一提的是,此次在内地发售的只有16GB、32GB、64GB三个WIFI版本,但未确定是否采用更为适合中国市场的价格策略。有业内人士认为,iPad 2可能继续仿效一代价格,即16GB、32GB和64GB三个版本的价格预计为3988元、4788元、5588元。

  而备受关注的白色版iPhone 4已于昨日起在国内苹果专营店、联通、京东、苏宁等渠道开始发售。中国联通表示,和黑色iPhone 4一样,中国联通仍将提供“购手机入网送话费”、“预存话费送手机”和裸机销售三种方式。其价格与黑色版本售价一样,16GB的白色iPhone 4在国内定价为4999元,32GB为5999元。