央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马刺救命球挽救赛点

发布时间:2011年04月29日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报专稿 (肯特)老迈的马刺队必须要感谢他们的替补后卫加里 尼尔了,他在昨天马刺与灰熊的NBA常规比赛第四节还剩1.7秒时,接界外发球飞身投中了一记神奇的压哨三分,帮助马刺把比赛拖入加时。马刺队最终在主场以110比103击败灰熊,将总比分扳成2比3。

  马刺老将吉诺比利在常规比赛的时间还剩9.4秒时,飞身在失去平衡的情况下,先抢投了一个三分球,但3名裁判员观看了比赛录像回放后,判定吉诺比利的这一投左脚脚尖刚好踩线,是一个两分球,马刺遂以94比95落后。此前马刺已经以总比分1比3落后,灰熊拿到了赛点,并很有希望创造NBA历史上又一次经典的常规赛第八名淘汰常规赛第一名的“黑八奇迹”。但尼尔投中的一个更加神奇的压哨三分,不仅挽救了一个赛点,也延续了老马刺本赛季“生命”。

  昨天经过又一轮季后赛首轮争夺,NBA东西区各产生一支晋级球队,迈阿密热火成为东部第二支晋级四强的球队,俄克拉荷马雷霆队也成为首支进军西区半决赛的队伍。