央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

民间羽毛球赛人气旺

发布时间:2011年04月29日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 2011年格瓦拉羽毛球活力赛日前在虹桥临空羽毛球馆落幕。逾600名羽球爱好者报名参赛,年龄最大的53岁,最小的19岁。此外,这项业余赛事还吸引了16位外国选手。

  这项刚创办的业余羽毛球赛事,在6天时间竟吸引了12000多名体育爱好者观战,20多万网友在线 “围观”,成为沪上最大规模的单项业余赛事。比赛全程使用互联网和手机进行赛事组织和信息交互,得到了广大运动爱好者的欢迎。

  面对日益火爆的健身热潮,比赛组织者――格瓦拉生活网(gewara.com)正在实施一项新产品计划:通过互联网实现运动场馆的实时预订,让更多人更方便地投身运动。