央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《恐龙宝贝》主题公园动漫电影上映

发布时间:2011年04月29日 22:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 由常州中华恐龙园投拍、湖南电广传媒发行的国产动画电影《恐龙宝贝》,将于29日在全国各大影院上映。这是我国首部由主题公园投拍的原创动漫电影,标志着本土主题公园的衍生产业链进一步延长。

  面对米老鼠、喜羊羊等老牌、新晋动画明星,常州中华恐龙园加快打造 “动漫+衍生产品+主题公园+旅游”的开发盈利模式,自开园起就推出了可爱的动漫形象“恐龙宝贝”,并致力于将其打造成国内一流的动漫品牌。经过几年的培育,动画片《恐龙宝贝之龙神勇士》创下了央视少儿在本年度该时段最高的收视成绩。

  据悉,电影版《恐龙宝贝》由知名动画导演汤继业先生操刀制作,以历险的思路表现,故事情节环环相扣,讲述龙神为了拯救泛古大陆,将自己的力量封存在4块龙晶体中,谁能得到这4块龙晶体,就能得到无上的力量。 (倪燕 卫成 蔡炜)