央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈光标上央视展示慈善捐赠证明 称不再回应任何质疑

发布时间:2011年04月29日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  ■ 质疑

  联系媒体报道慈善总结

  对于陈光标所称从未向媒体提供过“慈善成绩单”,再次引起质疑。

  昨日,有媒体透露,今年年初,陈光标身边工作人员曾联系该媒体报道陈光标年度慈善总结,并提供一份陈光标年度慈善成绩单。

  今年1月10日,本报记者也曾接到陈光标公司工作人员的电话,对方称希望对陈光标的2010年慈善行为进行报道。随后,对方通过电子邮件将一份名为“陈光标成绩单”的邮件发到记者邮箱中。邮件中写着:“如果能够以专版的形式发布的话,还有一些内容。”

  ■ 表态

  “我在做什么?你在做什么?”

  前日,陈光标通过微博转发博文《陈光标给媒体朋友的一封信》。

  对于少捐多报的质疑,陈光标在文章中说:“如果问我捐款数字是不是能精确到几万元、十万元,因为不是每一笔捐款我都立即登记下来,更不是每一笔捐款我都向他人索要发票,一些二手设备折算的价格可能更不好说精确到几千元几百元。”

  文章中,陈光标向所有指责他的人发问:“面对国家突发灾难,我在做什么?指责我的朋友,你又在做什么?我真的希望大家能够扪心自问。”

  昨日,被媒体质疑慈善注水的民营企业家陈光标,再次通过中央电视台做出回应。也许是巧合,同日中国慈善排行榜也针对陈光标落选做出回应。