央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

京藏高速路面大修提前完工 比计划工期提前1天

发布时间:2011年04月29日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  首发集团宣布,4月27日京藏高速大修工程完工,比计划工期提前1天。这次大修有效改善了京藏高速公路的道路状况,为“五一”小长假期间市民出行创造了良好的通行环境。

  京藏高速公路路面大修范围出京方向昌平西关至南口路面病害处理及罩面工程;京藏高速进京西关至西拨子路面病害处理及罩面工程,每日8时至18时占用单方向半幅路面带交通作业,周六日除外。

  此次大修累计完成路面病害处理42000平方米,罩面440000平方米。

  考虑京藏高速的特殊性和带交通作业特点,首发养护公司组织了一支250人的交通导改队伍,同时印制交通导改温馨提示卡,在各收费站口传发,各导改起终点均安排大型清障车,以便及时清理事故车辆。大修期间施工路段未发生安全事故,未对社会通行车辆造成较大影响。