央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大盘破位下行 轻仓观望

发布时间:2011年04月29日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  技术性反弹有望随时出现

  从昨日盘面上看,银行、保险走势强于大盘,其余板块指数纷纷出现不同程度的下跌。近期市场连续下挫,跌停个股不断增加,市场人气极度低迷,表明个股的价值回归正在加速。而市场对于五一节期间上调存款准备金率及加息的预期越来越浓,导致整个市场抛压盘较为沉重。形态上看,昨日股指跌破半年线支撑,KDJ指标严重超卖也预示股指随时会出现技术性反弹,建议投资者控制仓位,短期以观望为宜,中期分批吸纳为主。

  华融证券中山三路营业部 李侠

  没有什么抵抗,市场连续向下穿破30日及半年线,显得极其羸弱。近期有一些有关本轮大跌的传言及信息,在这里暂且不加以评论。若不考虑这些信息,则市场的基本面其实没有发生重大变化,指数的短期大幅下跌只是因为近期负面因素较多,从而导致跟风杀跌造成的。从稳健的角度出发,近期保持轻仓观望为宜。

  海通证券中山三路首席投资顾问 袁浩