央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联通宽带以“诚”抢客

发布时间:2011年04月29日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “联通的带宽没有骗人,而且4M速度上网确实很爽”,家住长安华都的赵先生半个月前成为联通4M宽带的免费体验用户,两周的试用让他感受颇好,转而正式安装了联通的4M家庭宽带。近一个月来,联通“高速宽带体验季”的营销攻势在重庆如火如荼,免费体验宽带、公开测速带宽、融合业务优惠,态度很是诚恳可亲,至今已有数千名赵先生这样的宽带用户投入到联通旗下。

  固网3G统统免费体验

  早在3月底,重庆联通就掀起“高速宽带体验季”活动,6月30日前,任何人只需交纳100元的MODEN押金就能使用半个月的联通4M独享宽带。重庆联通销售部相关人士说,“每天都有数百个电话咨询和办理体验的事,应接不暇”。

  同时,联通还不失时机地推出“固网+3G”的融合业务体验,让潜在用户不仅免费体验到4M家庭宽带的好处,还能一并免费体验到联通3G无线高速宽带所带来的便利。

  据了解,凡是之前报名免费体验联通4M家庭宽带的用户,如果手中有一部WCDMA制式的3G手机且未使用联通3G,便能同时报名参与最长一个月的联通高速3G网络免费体验活动。体验者将获得重庆联通3G专用体验卡,里面包含20分钟本地市话主叫时长、来电显示和炫铃,还有1GB的本地上网流量,30分钟本地可视电话拨打以及1个手机电视频道的包月。并且,在体验期间,所有语音及可视电话的接听统统免费。

  4M宽带将成居家必备

  为配合“高速宽带体验季”活动,重庆联通还公布了宽带带宽测速器,任何人都可以用该软件免费测试自己的宽带带宽是否如运营商所宣传的那样。

  赵先生也到重庆联通公布的网页上免费下载了带宽测速器,测速的结果表明,自己体验的这个联通4M宽带名符其实。而在平日的实际下载中,赵先生也清楚地看到其最大下载速度达到了500KB/秒左右,“有懂行的朋友说,最大下载速度一般约为网络带宽的1/8。看来,联通4M带宽没有骗人”。

  据悉,进入2011年,原有的1M或2M带宽已经不能满足现在众多时尚网络应用的需要,重庆联通正着手对宽带进行新一轮的升级更新,4M宽带今后将成为联通主推的家庭宽带产品。重庆联通销售总监略带调侃地对记者说,“我们诚心希望消费者能够免费深入体验联通家庭宽带和3G无线宽带的优势。你可以不办理,但最好不要拒绝了解”。记者 马亮