央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首个华人品牌珠宝拍卖会在京举行

发布时间:2011年04月29日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京4月28日电(记者 周文林)近日在京举行的周大福“颐”私藏鉴赏会上,周大福公司展示了从巴黎载誉而归的 “蕴颐”珠宝,其中19件珍贵藏品在活动上拍卖。据悉,这也是第一家华人珠宝品牌的珠宝拍卖。

  “蕴颐”是周大福2010年全新推出的珠宝系列,寓意蕴藏,积蓄光华与财富,同时也表示培育。在今春的巴黎时装周上,周大福高端珠宝“蕴颐”也亮相巴黎,此次活动的19件拍品即是从巴黎展品中甄选出来的。在这次拍品中,多款矜贵独特,甚有收藏价值的白钻、黄钻、红宝石及翡翠,全部以流利的线条及多彩的变化,组合成高贵时尚的款式,满足了各种钻饰爱好者的要求。据悉,此次拍卖所得部分款项将用作公益慈善事业。

  周大福珠宝董事郑志刚表示,周大福不仅深耕于自身文化艺术领域,也努力助力其他艺术领域的发展。今后周大福将继续大力支持文化艺术事业,力争让中国创意产业与中国文化在世界上具有更深远的影响。