央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

51做柜族 新浪微博活动同样给力:免费奖品持续送

发布时间:2011年04月29日 13:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在3月召开的两会上,温总理表示:今年CPI将控制在4%左右。由此可见:我国物价上涨之势还会持续一段时间。而中国财政部部长谢旭人3月7日在北京表示,2011年中央财政支出三分之二用于民生。综上可知,我国正在积极地应对物价上涨,关注民生。

  尚高卫浴为响应我国体恤民生的号召、普及享受高品质生活的“柜族”,在卫浴51活动期间(4月23日-5月8日),逆原材料上涨之势,发起百元浴室柜普及风暴――在全国范围内推出10000套东尼150浴室柜(800mm/799元、900mm/899元、1000mm/999元)。

  活动一经推出,受到广大消费者的热烈追捧。在活动进展还不到一周的时间里,10000套百元浴室柜即将售罄。

  尚高卫浴为答谢各位“柜族”朋友的鼎力支持,继让黄金飞活动后,决定于4月28日至5月12日期间,在尚高卫浴新浪官方微博(@尚高卫浴SUNCOO)上发起“51柜族活动”,将50元的电话充值卡、单品销量一万套的东尼150浴室柜,以及神秘大奖,均免费累计送出。

【活动网址】

  http://event.t.sina.com.cn/event/118780

  【参加条件】

  1、关注@尚高卫浴SUNCOO;

  2、转发并评论官方活动微博;

  3、@3个以上的好友;

  【奖品设置】

  1、 满足以上条件的消费者,均有机会免费获得50元话费充值卡;

  2、 当@尚高卫浴SUNCOO粉丝量满3500人,就加送1台销量过万的东尼浴室柜作为奖品;

  3、当@尚高卫浴SUNCOO粉丝量满5000人,再加送1台销量过万的东尼浴室柜作为奖品;

  4、当@尚高卫浴SUNCOO粉丝量满6000人,尚高卫浴会再加送一件神秘大礼作为奖品;

  【抽奖方式】

  借助新浪微博第三方抽奖平台(@一分钟抽奖),于5月12日11:00,公平公正地随机抽出获奖名单。尚高卫浴会在第一时间公布中奖信息、联系幸运中奖者。

  与此同时,面对“在活动开展不到一半的时间里、10000套百元浴室柜即将售罄”的情况,尚高卫浴总部正在积极探讨对策,并在此承诺:将坚持――体恤民生的有益活动进行到底,决不让――满怀期待的消费者空手而回!

  (文:童莎莎)