央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

投资者信心普遍不足 主力资金增减仓个股排名

发布时间:2011年04月29日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在外围股市继续大涨的刺激下,今日沪深两市大盘均出现了高开,开盘后不久,上证B股又出现了大幅跳水,拖累A股走弱,并回补了今日早盘的跳高缺口!之后在银行股等权重股的带领下,大盘出现了一波快速的上行,可是上行受到了5日均线的压制,投资者信心普遍不足,大盘无奈之下只好再度选择了震荡下行,而上证综指大盘的60日均线似乎对股指并没有什么支撑,空方势如破竹,一路下杀,一举跌穿了60日均线、半年线和2900点整数关口,收盘时,上证综指报收于2887.04点,下跌38.36点,跌幅1.31%,成交1179亿;深证成指报收于12149.25点,下跌209.64点,跌幅1.70%,成交806亿!

  从今日盘面来看,热点仍然较为散乱。早盘时分,虽有银行、煤炭、有色等权重板块护盘,但始终不能承受空方的的抛盘,最终以长上影线收盘。