央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东男篮 卫冕CBA总冠军

发布时间:2011年04月29日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 昨晚,在2010-2011CBA总决赛第六场比赛中,广东宏远队客场以103:93战胜新疆广汇队,从而以4:2的总比分卫冕总冠军,这也是广东男篮在8年内获得的第7座总冠军奖杯。

  在广东队获得赛点之后,所有压力都转移到新疆队身上。回到主场的新疆队也表现出了志在必得的信心,他们在前三节都压制着广东队,并保持着微弱的优势。但无奈新疆队多名主力球员犯规过多,限制了他们在第四节出场的时间。而广东队则在第四节一开始就发起猛烈反击,迅速将比分反超,领先优势也逐渐扩大到10分以上。随后,广东队牢牢地控制着比赛节奏,并最终将优势转化为胜势。 (林华维)