央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

打造高端男装品牌

发布时间:2011年04月29日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ■ 深圳特区报记者 徐强

  一款深圳的男装,是否可以卖到很高的价格?

  “当然可以!”梵思诺品牌经营者――深圳市中惠福实业公司董事总经理陈国雄在接受本报记者独家专访时自信地表示。

  去年,在博鳌亚洲论坛上,唯一的礼宾服饰品牌是梵思诺,它产自深圳!陈国雄将其视作深圳服装业的骄傲。

  在陈国雄看来,经营高端服装品牌,并非“老外”的专利,中国服装企业一样能生产高端品牌服装,也可以拥有自己的高端品牌。具备雄厚产业链条的深圳服装业,历经20多年的积累和沉淀,拥有国际视野,加快国际竞争,已经拥有打造世界服装品牌的最佳时机和基础条件。

  梵思诺品牌就是沿袭了19世纪意大利皇家俱乐部高尚社交圈的品位内涵,在设计风格中同时注入了休闲、舒适、健康、活力等时尚元素。2005年正式进入中国市场以来,以其清新的风格定位,将户外运动与商务休闲自然地融为一体,为社会主流精英注入了更多的时尚活力和个性风格。

  在很多服装人士看来,男装,由于变化不多,难有创造力和表现力,甚至有些人将经营男装看成是“砸钱的买卖”。对此,陈国雄认为,这其实是一个误区,与女装相比,男装虽然在色彩、款式上变化不多,但在面料、做工和设计上可以做很多文章,尤其是随着现代人生活的丰富,男装涵盖的内容越来越多,有休闲、有运动、有正装,不再是“一套西装穿遍天下”的局面。同时,男装是最适合做奢侈品牌的方向之一。