央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

84个商业地产项目汇聚房交会

发布时间:2011年04月29日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  □本报记者 罗超

  在第37届成都市房地产交易会(2011春季)上,金牛万达广场、华润 万象城、龙湖 北城天街、成都大魔方、复城国际、江宇天府城、中铁西城、布鲁明顿广场等84个商业地产物业将集中亮相,其中有48个城市综合体、32个营业房项目和4个写字楼项目。与此同时,除了3号馆集中展示商业地产项目外,2号、4号、5号展馆也有品牌公司带来的不同形态的商业地产项目。

  据了解,位于展会3号商业地产馆的金牛万达广场,是万达入驻成都以来最大的一个“万达广场”。项目位于城北,总体量达110万平方米,包括超大型高端商业、高档城市住宅、精装SO-HO、甲级写字楼群落等,涵盖居住、购物、休闲餐饮、娱乐、办公等功能。同样位于3号馆的品牌房企华润地产的华润 万象城项目位于城东,建筑面积约24万平方米,汇集高档百货、大型超市、品牌旗舰店、电影院、真冰场、各色餐饮等多种业态。

  作为成都市政府重点打造的“成都金融城”板块,目前已经吸引了包括中林荣盛、茂业、中航等知名房企的入驻。在该区域,上市房企中林荣盛开发的布鲁明顿广场也将在3号馆登场。中林荣盛相关负责人介绍,以后的“成都金融城”区域将成为成都第二个“人民南路”,成为成都高端商务的集中区域。

  在2号展馆内,花样年地产将携旗下的美年广场、香年广场、福年广场三大项目参展,业态均为写字楼。而地产巨头保利也将携旗下高端写字楼项目保利中心在4号馆展出。

  此外,位于成都市新天府广场核心区、1号地铁线高新孵化园站口附近,作为天府新城代表项目之一的成都大魔方将亮相房交会。该项目以大型演艺兼体育赛事的现代化场馆为核心,集超高层甲级写字楼、五星级酒店、大型购物中心、大型电影城等于一体,规划占地面积约189亩,预计投资55亿元,建成后将成为亚洲一流的室内演艺兼体育赛事场馆。

  而刚刚登陆成都不久的招商地产,将携其在蓉的首个商业地产作品东城国际商务广场亮相4号馆。招商地产相关人士介绍,该项目位于成华区建设路商圈核心地带,定位为城市高端项目,是集精装酒店式公寓、高端写字楼、精品体验式商街为一体的城市综合体,项目运用多项绿色技术,将建成成都东部城区现代、高品位的新地标建筑。