央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金牛万达广场 引领商业新时代

发布时间:2011年04月29日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  □本报记者 罗超 文/图

  城市化进程的脚步永不停歇,成都的时尚地图也正在重绘。传统的春熙路、双楠商圈繁华依旧,新兴商圈正以惊人的速度傲然崛起。当老成都人对城北的印象还停留在火车站附近陈旧的环境时,中国商业地产龙头企业――万达集团已在这里酝酿一场震撼全城的商业革命。“一座万达广场,一个城市的中心。”万达集团携33座万达广场震撼全中国,铸就中国商业地产第一品牌。把万达比喻成乘风破浪的巨轮,不能描绘出万达的财富传奇;说万达像是一座金矿,又不足以形容它升值的速度。万达以品质铸就万千辉煌,以实力成就造城传说。万达没有来临时,谁会想到偏僻的锦华路能成为成都人的消费胜地?万达是这个奇迹的创造者,更是这个奇迹的开拓者。

  4月,千万人期待的金牛万达广场终于揭开了神秘的面纱,纵然只是亮相仪式,却让万人瞩目。蓉城的夜晚都被万达广场销售中心开放仪式的光芒所照亮。项目宣传片对未来金牛万达广场的逼真呈现,让每个在场的观众直观地感受到了金牛万达震撼的魅力。点亮水晶球的刹那,万丈光芒点亮成都夜空,金牛万达广场6个大字在灯光下熠熠生辉,整个会场都为之沸腾,天上焰火异彩纷呈,台下掌声欢呼声如春雷滚滚。一个崭新的商业时代即将到来,金牛万达是毋庸置疑的引领者!

  据了解,作为西部地区最大的城市综合体之一,金牛万达广场总建筑面积达112万平方米,以2倍春熙路3倍锦华城的规模升级城市传统商圈,铸造城市新中心,打造世界现代田园城市样本,助推成都商业地产迈上新一个台阶。