央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四川省五一劳动奖章获得者逾六成来自一线

发布时间:2011年04月29日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 郝勇)4月26日,记者从四川省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会上获悉,2011年度四川省五一劳动奖状、奖章和四川省工人先锋号的评选,注重知识、强调技能、重视非公经济领域等,呈现鲜明特点。

  四川省五一劳动奖状获得单位分布广泛,国有企业23个,占总名额的 46%;非公有制企业 11个,占22%;行政机关9个,占18%;事业单位5个,占10%。在四川省五一劳动奖章获得者中,一线职工和专业技术人员62名,占总名额的62%;科技及其他人员21名,占21%。在四川省工人先锋号获得者中,国有企业63个,占总名额42%;非公有制企业62个,占41.33%;行政机关和事业单位分别占5.33%和11.33%。