央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西宁有了流动车管所部分业务市民可在家门口办理

发布时间:2011年04月29日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 4月27日,西宁市流动车管所正式投入使用,部分原来必须到车管所办理的业务,可以在家门口办理了。

  27日下午,记者在西宁市公安局交警支队车辆管理所看到,流动车管所设在一辆经过改造的中巴车上,车内就是一个小型办公室,工作台上放着笔记本电脑、打印机及其他办公设备,几名民警正忙着给市民办理相关业务。在这个流动车管所里,市民可以办理驾驶人提交身体条件证明,驾驶人驾驶证补换,业务咨询、交通违法查询,核发机动车检验合格标志等业务。

  据西宁市公安局交警支队车管所相关负责人介绍,作为一项便民措施,流动车管所投入使用,将极大地减少群众办理车管业务花费的时间。如果有企业、事业单位需要上门服务,可以提前和车管所预约。(作者:何耀军)