央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

媒体流言蜚语击倒新疆? 外援场上不出力难反击

发布时间:2011年04月29日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在流言的围困中,新疆队依然是按自己的节奏备战昨晚的比赛。“我们没有受到任何影响,这些谣言只会让我们更加团结。”广汇俱乐部总经理郭舰冷静地说。

  流言的主角辛格尔顿也站出来为俱乐部说话:“俱乐部不可能欠薪,我们的工资都是由广汇在美国的机构直接把钱打到我美国的账户,钱只有提前来,不可能拖欠。这是子虚乌有的事情。”

  赛前,媒体的报道让新疆队对媒体采取躲避的态度。昨天上午的赛前训练结束,尽管有央视等30多名记者守候在现场,但新疆队队员没有任何人接受采访。对着央视的镜头,巴特尔也无奈了:“这回真的不说了。”张庆鹏也称自己感冒不愿接受采访。对着四面八方的舆论质疑,他们真的不知道该说些什么。焦点人物杜比和辛格尔顿也是穿好衣服迅速闪出体育馆。为了保持平静的心态,沉默是最好的保护。

  作为球队的管理者,郭舰在近日的流言之后首次回应:“那些报道简直是奇怪,说俱乐部欠辛格尔顿的薪水?我们都不知道这些事,他们怎么知道的?而且根本就是没有的事。说巴特尔联系佛山?大巴自己都没听说过,都从哪儿来的?说西热力江和杜比闹矛盾,这只是球员在讨论比赛,这是很正常的,怎么就成冲突了……”新疆俱乐部上下都说流言对球队的比赛没有影响,只会让球队更团结。可昨晚,外援杜比场上的懈怠表现,其他国内球员脸上的紧张表情,在被广东反超后无力的反击,让我们无法相信流言没有伤害到新疆广汇。