央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

得奖未谢母亲母子险反目 狄波拉为谢霆锋庆封帝

发布时间:2011年04月29日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  因为谢霆锋早前荣登影帝后只多谢父亲谢贤(四哥),忘了向母亲狄波拉致谢,结果闹出母子不和的新闻,再加上周润发一句闲话火上加油,使得母子反目的是非愈传愈盛。不过,4月27日记者见到狄波拉与老公闲逛名店,心情大好,更亲证近日内与乖儿子一起庆祝夺奖,简单的一句,便把不和传言粉碎。

  谢霆锋早前在《金像奖》上勇夺影帝的致谢辞,没提及母亲狄波拉,而传出母子不和的是非。事件发生后,谢霆锋与四哥都相继露过面,唯独狄波拉一直不见踪影,有说她不在香港。不过,昨日记者终于发现狄波拉和老公胡须Kong现身中环购物,两人一身配得很好的黑白情侣装,尤其狄波拉由眼镜到背心、外套都全是黑白间条,可见她经过悉心打扮。

  狄波拉全程面带笑容,心情相当好,与老公先走入名店Hermes,在店内细心地浏览不同产品,但没有出手购买,后来拿了一些产品目录便笑着地离开。

  表现友善

  狄波拉走出门口时遇见记者,也表现非常友善,没有回避镜头。记者追问是否出来购物,她笑言:“只是来帮朋友拿一张产品目录,我自己就看看丝巾的新货目录而已。”

  后来记者单刀直入,问到谢霆锋荣膺影帝,她有没有跟儿子庆祝?狄波拉保持亲切笑容称:“我们这几天会见面,还会一起庆祝。”她说罢便离开,还沿途叫记者要小心。