央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011年4月28日基金公告速递

发布时间:2011年04月29日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长信基金管理有限责任公司公布关于旗下部分证券投资基金开放日常转换业务的公告。

  长城基金管理有限公司公布关于旗下开放式基金通过中信证券开办基金定期定额投资及转换业务的公告。

  国联安基金管理有限公司公布关于国联安货币市场证券投资基金于2011年“劳动节”假期前两日暂停申购及转换入业务的公告。

  海富通基金管理有限公司公布关于海富通上证非周期行业100交易型开放式指数证券投资基金联接基金基金合同生效的公告。

  华安基金管理有限公司公布关于华安大中华升级股票型证券投资基金增加代销机构的公告。

  华宝兴业基金管理有限公司公布关于华宝兴业可转债债券型证券投资基金基金合同生效的公告。

  华富基金管理有限公司公布关于增聘基金经理的公告。

  金鹰基金管理有限公司公布关于增加天相投顾、东吴证券为金鹰中证技术领先指数增强型证券投资基金代销机构的公告。

  景顺长城基金管理有限公司公布关于景顺长城公司治理股票型证券投资基金暂停接受壹佰万元以上申购及转换转入申请的提示性公告。

  诺安基金管理有限公司公布关于增加国海证券为诺安保本混合型证券投资基金代销机构的公告。

  申万菱信基金管理有限公司公布关于申万菱信深证成指分级证券投资基金增加份额配对转换业务办理机构的公告。

  新华基金管理有限公司公布关于旗下基金在重庆银行股份有限公司开通基金定期定额投资业务的公告。

  银河基金管理有限公司公布关于银河保本混合型证券投资基金新增深圳发展银行股份有限公司为代销机构的公告。

  银华基金管理有限公司公布关于旗下部分基金在中信证券开通定期定额投资业务的公告。