央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小人国的小相机

发布时间:2011年04月29日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  小即美,这似乎在设计界屡试不爽。中国古人在核桃上雕出花鸟鱼虫,日本的现代设计师,却在方寸间制造出微缩版的数码相机。有的只是好玩,但有的还真能拍照、摄像喔!

1微缩相机优盘

  MiniatureCameraThumbdrive

  佳能的数码相机一直深受色友的喜爱,爱屋及乌,凡是和佳能数码相机长得像的东西,往往能得到“色友”的喜爱。早前就有人设计出模仿佳能经典的专业镜头的保温杯。这不一家叫OneParadox公司又为我们带来了三款超级精巧、可爱的微缩相机优盘(MiniatureCamera Thumbdrive)。长得经典,再加上小巧可爱,相信是个“色友”都会被它们吸引。三款优盘分别模仿的是佳能经典Ixus卡片相机、EOS专业单反和Legria手持DV,除了体积大幅缩小,其外形和质感都相当神似。

  每一款都有2GB和4GB等多种规格,其USB口的布局也不一样。其中,小编最喜欢的是EOS单反款,USB口藏在镜头的后面,更赞的是,每一款都搭配有相当精致的纸盒包装(当然也是mini尺寸的),配上极致呈现的细节,真的会让人舍不得使用喔。只可惜这小东西并不能拍照!