央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

30名勇士“五一”挑战玉珠峰

发布时间:2011年04月29日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:青海日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西宁讯 (张志忠) 为了使更多的登山爱好者领略青藏高原巍峨雪峰和壮丽风光,体验勇于攀登的激情,宣传大美青海,推动体育旅游和探险,由青海省体育局主办,青海省登山运动管理中心承办的2011“五一”玉珠峰登山节将在玉珠峰举行。届时,来自全国各地的30名登山爱好者将攀登玉珠峰。

  据了解,本次玉珠峰登山节共12天,分为两期。目前,已确定30名前期报名的登山爱好者参加本次活动,首批16名登山爱好者和12名后勤保障人员已经进山,预计4月28日开始登山,第二批预计4月30日进山,5月1日开始登山。本次活动中,由青海省登山运动管理中心负责现场指挥、安全、技术指导及后勤服务保障工作、紧急救援及协调工作。