央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇室明星新娘婚纱礼服全解析[组图]

发布时间:2011年04月29日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  除了大裙摆,还可以考虑直线式流畅设计的长袖款超长裙礼服,包身廓型突出身材的纤长。温莎公爵夫人选择的是高腰款礼服; 前猫王夫人的薄纱袖礼服裙摆自然褶皱; 好莱坞女星Gene Tierney在电影《剃刀的边缘》中的高领蕾丝礼服唯美至极,头纱也相当有特色。

  巧合的是,拼图后发现这三个女人都在60年代结婚,选择的都是最代表60年代的短裙风格。列侬夫妇结婚这一身就是平凡地好象俩人正在出门逛街,但他们的一生却是一点也不平凡; Raquel Welch则是走性感路线,蕾丝镂空短裙配雍容皮草; 而60年代法国新浪潮的短发新偶像Mia Farrow则是选择了松身套装礼服,最代表Chanel和Balenciaga当时最推崇的廓型。