央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

SONOS提前布局互联网数字音乐产业

发布时间:2011年04月29日 05:51 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近期,谷歌、苹果、百度、盛大、A8等业界巨头转战数字音乐市场,投入“音乐云计算”项目的研发,数字音乐成为最有潜力的市场。

  风靡欧美并强势占领家庭数字音乐市场的创新科技公司美国SONOS,认为以iPhone、iPad、Android为首的个人智能终端(消费电子产品)将成为潮流,占领巨大份额,率先将“音乐云计算”概念化为实际技术,推出无线多房间音乐系统,将消费电子体验、互联网技术、影音技术完美结合,开辟音乐市场全新领域。SONOS去年11月登陆中国并将无线多房间“云音乐”和智能操控数字音乐的概念带入中国,最早成为家庭无线数字音乐市场开疆拓土的引领者。

  据悉,SONOS已经提前布局数字音乐市场、细分家庭无线数字音乐市场,7月将推出新产品。