央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

使用农行转账电话银行柜台就在身边

发布时间:2011年04月29日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  笔者近日从广东农行获悉,农行对转账电话进行了全面改版升级,升级后的转账电话简化了申请审批流程,功能更加全面,一经推出即受到了市场广泛好评。

  笔者对转账电话进行深入了解发现,转账电话其实是一种外观和普通电话差不多的新型金融自助服务设备,可以安装在店堂、单位办公场所等任何有电话线路的地方,由用户自助完成转账、查询等非现金类银行业务,兼具普通电话功能,使客户足不出户就可享受到农业银行提供的贴心服务。

  该产品的最大优点在于,它不仅能够用于收款,还能用于付款,特别适合当面交易频繁的商贸公司或个体工商户、有公务报销和代收付业务需求的行政事业单位,以及中小企业及分公司的财务部门等使用。如果是个人客户想要进行卡卡转账,用户仅需要绑定自己个人的一张农行卡,就可以将绑定卡中的资金转到农行的银行卡上,还可以将农行或者他行银行卡中的资金转入绑定卡。

  而对于其他类型的转账,用农行的转账电话也能轻松实现,例如:如果绑定的是农行的省内存折或者对公结算账户,转账电话可用来收款;如果单位客户需要进行公务报销,可通过绑定单位借记卡来实现。以上所有的交易均不受时间限制,资金实时到账,对许多当面交易频繁的商贸公司和个体工商户极具吸引力。

  此外,农行本次对转账电话实施的改版升级最大亮点是实现了跨行转账功能,现在申请除能享受免费安装服务外,还可免收设备押金和租金。          洪俊武