央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东八年七夺CBA冠军 李春江流泪哽咽谢队员

发布时间:2011年04月29日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天进行的2010/11赛季CBA总决赛第6场,客场作战的广东103比93战胜新疆,从而以4比2的总比分拿下对手夺取四连冠,这也是广东8个赛季以来的第7个CBA总冠军。

  前三节落后的广东队末节爆发,海斯里普命中7个三分,砍下全场最高的35分,帮助广东队以103比93逆转新疆,最终以总比分4比2登顶本赛季CBA冠军宝座。赛后,广东队主教练李春江留下了激动的热泪,他哽咽着说:“能够取得这个冠军,是大家一起努力的结果。一个赛季,我们遇到了很多困难,大家都不容易,应该说冠军是对大家最好的回报。今后我们还得从零开始,这对我们来说也是一个新的起点。这个赛季大家比较辛苦,现在的感受就是大家回去应该好好休息。”