央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Girls.S女朋友“床照”曝光 MV打造私密睡房

发布时间:2011年04月29日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 近日,新晋女生组合 “Girls.S女朋友”首波主打歌《HONEY OH HONEY》MV曝光,这支MV是由去年荣获台湾金曲奖MTV最佳导演陈映之执导拍摄。四个女生穿着可爱的睡衣在导演打造的粉色私密睡房里打闹,就像开一场闺蜜派对,四位女生大呼“过瘾”。

  MV打造私密睡房 寒冬季节“轻装”上阵

  《HONEY OH HONEY》是Girls.S女朋友整张EP的第一波开门主打歌,为了能更百分百的传递女朋友们的粉色电力,陈映之导演特别为四位闺蜜女友们量身打造了一间 “私密睡房”,当时拍摄是在北京的冬天,棚里没有暖气特别寒冷,女朋友们为了MV的拍摄效果身穿单薄的睡衣“轻装”上阵,这支MV是女朋友们第一次穿睡衣在镜头前表演,也第一次面对摄影机“睡进被窝中”,她们大呼“真正懒到起不来”。

  女朋友睡衣造型深入人心 MV吴建飞助阵

  从曝光的MV中,Girls.S女朋友的睡衣造型深入人心,四个女生身穿可爱的睡衣在私密睡房里嬉戏打闹,像在开一场姐妹们的闺蜜派对,甜美的笑容,甜美的嗓音演绎甜美的爱的滋味。这次更是请来了人气型男吴建飞的助阵,相信Girls.S女朋友会给大家带来更多惊喜。