央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中药介入治肿瘤效果好

发布时间:2011年04月29日 04:03 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  王振国:主任医师,研究员、教授、振国医院院长、首届“中国十大杰出青年”、“全国十大科技英才”和国家“中青年有突出贡献专家”等荣誉称号获得者,现任北京振国肿瘤研究中心主任、广东振国肿瘤医院院长。从事抗肿瘤药物研究和临床工作30余年,擅长对肿瘤患者进行中西医结合治疗。

  肿瘤的血管介入疗法是指将导管插入支配肿瘤的血管内,注射肿瘤治疗药物,或将血管阻断(栓塞),断其血供,“饿”死肿瘤。几乎对所有实质性癌肿,均可进行血管介入治疗。王振国教授发明用中药介入法治疗肿瘤,达到了手术、放化疗效果,但病人无痛苦,症状缓解快,给中晚期患者带来生的希望。

  珠海振国肿瘤康复医院介入科有上千例中药介入经验,治愈了日本肺癌患者龙门、荷兰肝胆管癌患者Adri等一批实体瘤患者。介入疗法,只需要一个不到米粒大的小口子,所用中药既有祛邪杀伤肿瘤细胞、也有扶正提高免疫功能作用。中药介入无疑为肿瘤治疗增加一个新的有效且无痛苦的方法。

  好消息 王振国教授于4月28日在珠海振国肿瘤医院举办免费会诊为广大肿瘤患者解答预防、治疗和用药等问题,欢迎届时参加。咨询、报名热线:珠海:0756-2258246 深圳:0755-82207069地址:珠海市香洲区海虹路27号。