央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安先交罚款再上告 回应足协“正人先正己”说法

发布时间:2011年04月29日 04:01 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天下午,在足协的新闻通气会后,国安俱乐部迅速做出了反应:出于大局考虑会先交罚款,但将继续讨说法,向更高层的部门反映情况。

  由于纪律委员会在之前已经做出了“不交罚款就重罚”的表态,国安对此只能表示无奈。“如果按这个说法,我们或许只能先交罚款,否则我们受到的影响更大。”国安总经理高潮说。

  虽然心不甘情不愿地交罚款,但是国安对于纪律委员会“正人先正己”的说法不以为然:“我们一直认为这次对国安的处罚不合理,如果纪律委员会认为处罚是合理的、公正的,请你们告诉我是根据纪律处罚条例哪一款、哪一条做出的,不要一句话让我们去查条例,因为我们查遍了所有条例,查不到处罚国安的依据是什么。你们既然是纪律委员会,既然口口声声做出的处罚是公平、公正、公开的,那就请你们先正己再正人。”

  “如果足协不能给出让我们信服的解释,我们只有向足协的上级部门反映,我们会把相关证据与材料递交到体育总局甚至更高部门。2004年国安也曾经受到错判,6年后历史给了国安一个公道,我们现在同样期待着有这样一天!”高潮说。