央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甘肃网友发帖曝"加油站有点黑" 引3家单位联合突击检查

发布时间:2011年04月29日 02:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京4月28日电 (记者 杨伊)“今天去加油,因加油员忙,给我定好数后让我自己加,加了一会儿,我把油枪拿起来一看,不出油钱却走,我很不满”,近日,有网友给甘肃省白银市景泰县委书记留言,质疑加油站计量不准。4月27日,景泰县工商行政管理局、景泰县质量技术监督局等单位对此问题作出解释,指出景泰县工商行政管理局、景泰县质量技术监督局、中油甘肃白银销售分公司联合对该加油站突击进行计量执法检查,最后检定结果3台加油机计量合格。同时,官方回复显示,每个加油站都公布了投诉电话,顾客若有疑问或发现问题可打投诉电话。>>『详细』

  事件具体情况: