央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凤凰新媒体IPO发行价12至14美元 拟募资1.79亿

发布时间:2011年04月29日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

凤凰新媒体周三提交了最新的招股说明书

  北京时间4月28日消息,凤凰新媒体周三向美国证券交易委员会(SEC)递交的最新招股说明书显示,该公司准备通过首次公开招股(IPO)在纽交所发行1276.75万股美国存托凭证,发行价格区间为12至14美元,股票代码为“FENG”。

  按此发行价格计算,凤凰新媒体将通过首次公开招股最高募集1.79亿美元资金。

  据悉此次IPO的主承销商包括摩根斯坦利、德意志银行和美国投资机构Macquarie Capital,Cowen and Company和中国国际金融有限公司(CICC)为副承销商。

  凤凰新媒体在2010年的盈利为7410万人民币(约合1120万美元),总营收则高达5.287亿人民币(约合8010万美元)。而在2009年,这两个数据分别为28.7万人民币和2.623亿人民币。

  凤凰新媒体是凤凰卫视传媒集团全资拥有的跨平台网络传媒,旗下包括综合门户凤凰网(www.ifeng.com)、手机凤凰网(3g.ifeng.com)和凤凰视频(v.ifeng.com)三大平台。