央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

格兰仕打响“冠军群”战略第一枪

发布时间:2011年04月29日 02:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 小峰

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

豆浆机发力

  “十二五”冠军群战略出台后,格兰仕生活电器备受关注。临近五一,生活电器市场竞争进入白热化,格兰仕生活电器的表现则成为“冠军群”战略的试金石。笔者了解到,格兰仕生活电器出人意料的选择了豆浆机作为“冠军群”战略的突破口,以超越所有竞争对手的方式全面出击五一市场,并借此打响“十二五期间实现七冠战略”的第一枪。

  五一将至,格兰仕展开一系列“绝对震撼”的超限营销,目标直指豆浆机市场冠军。

  此次大规模的促销活动并非是简单的价格战,而是实实在在的价值战。格兰仕生活电器负责人称:“五一为格兰仕豆浆机上市提供了一个很好的机会,格兰仕豆浆机的目标是一上市就冲击冠军。具体能不能实现目标,要由消费者说了算,格兰仕要做的就是让消费者以更实惠的价格把豆浆机带回家,让他们以实惠价来享受高性价比产品。”

  为了促使豆浆含有更丰富各项营养素,并达到更细腻润滑的口感,格兰仕豆浆机研发团队成功开发出八重精磨技术(豆浆制作的乳化过程实现2次精磨、释放过程实现6次超微研磨)的精磨系列豆浆机。据了解,格兰仕精磨系列豆浆机可以通过8重精磨智能醇化四步曲,阶梯式的精磨打造,获得至醇的营养豆浆。

  除此之外,格兰仕豆浆机配置精细不锈钢机头、8重精磨技术、9重安全保护、360°底盘对流加热、干湿豆等多重功能、保温易清洗,配以时尚高贵的外观设计,格兰仕八重精磨豆浆机俨然豆浆机中的新贵,吸引着都市男女的眼光。而这也正是格兰仕豆浆机冲冠上市的法宝――创新。

  格兰仕豆浆机冲冠上市不仅是一种竞争策略,更是其实现“十二五7冠”的冠军群战略的重要战略步骤。

  “豆浆机是格兰仕生活电器继电烤箱、芽王褒、电热水瓶之后着力打造的又一冲冠项目。对格兰仕生活电器来说,不是冠军即是失败。我们只允许两类产品出现在格兰仕生活电器产业群内――冠军和未来的冠军。以豆浆机为起点,格兰仕冠军群战略强势起航。”格兰仕生活电器中国市场销售公司总经理胡新文表示。 小峰