央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贝贝宫得孕味母亲节 四维彩超、孕妇照勾画第一个母亲节的礼庆

发布时间:2011年04月29日 02:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  母亲节将至,每个妈妈的第一个母亲节从什么时候开始呢?作为母亲,一般第一个母亲节都是抱着孩子度过的,但一个题为"孕味母亲节,我有我的样"的全国大型特色孕味母亲节活动将每个母亲的专门节日提前了一年。

  据悉,此次全国大型孕味母亲节活动将于5月1日推出,活动的主办者--贝贝宫得是中国第一四维彩超专业品牌,也是专业孕妇照的首创品牌。提起初衷,贝贝宫得此次活动的策划者说:"我们的这个活动主要目的是让人们更加关注孕妈妈这个群体,感受孕期的母性光辉。让孕妈妈享受更加阳光、健康、丰富的孕期生活,让她们更深地体验母亲这个词带来的幸福心态。"

  早在2005年,贝贝宫得即在京设立的全国首家四维彩超胎儿写真专业机构,是迄今为止唯一一家能将四维彩超影像提升至写真级的全国连锁。同在2005年,贝贝宫得设立了专门的孕妇照摄影工作室,首次将孕妇照从一种婚纱、儿童照的中间附属过渡产品,专业独立出来。正是因为贝贝宫得对孕期母婴特别的专业关注,才使近年四维彩超胎儿写真和专业孕妇照在全国范围内渐成时尚。至今,贝贝宫得已经为包括佟大为(著名演员,妻:关悦)夫妻、管虎(著名导演,妻:梁静)夫妻、王凯(中央财经频道的主持人,妻:曾恬)夫妻、雪村(著名笑星,妻:祥子,中央广播电台主持人)夫妻在内的数万孕妈咪提供了四维彩超胎儿写真和专业孕妇照服务。

  "我们敢说,来我们贝贝宫得四维彩超胎儿写真和专业孕妇照服务的孕妈妈数量是全国最多的。因为我们最专业。"提到这些,那位贝贝宫得孕味母亲节的策划者非常骄傲,"这与我们长期倡导阳光、健康、幸福的孕期生活,坚持专业服务是分不开的。我们这次活动就是要让全国的孕妈妈展现孕期生命的特有的美丽、特有的感动、特有的光辉。"