央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林心如自曝感情仍处空窗期 暂无闪婚打算

发布时间:2011年04月29日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

林心如

  电视剧《美人心计》的热播,让林心如的人气暴涨。昨日,“窦美人”一身黑裙亮相西安,为她设计的“RubyLove心如至爱”系列CC卡美珠宝揭幕。短短几分钟的公开露面却引来了“水泄不通”的围观,活动现场几十架相机手机闪个不停。《还珠格格》中的紫薇给观众留下了太深的印象,以至于林心如随后几年的影视剧作品中塑造的角色都被“紫薇”遮住了光芒。此次在电视剧《美人心计》中饰演“窦漪房”,林心如“大翻身”受到广泛关注。昨日,林心如亮相古城,引发一阵阵骚动,一身珠光宝气的她很有“窦漪房”的范儿。

  近期,娱乐圈进入结婚旺季,不少女星都把自己嫁了出去。而已经到了适婚年龄的林心如却不“恨嫁”,她透露目前感情状态仍旧空白,没有“闪婚”打算,不过,却祝福圈中好友们,“看到她们结婚我也会感到幸福。”此次林心如尝试了设计珠宝,展露了一下自己的设计才华,林心如也表示,如果将来自己出嫁,会考虑亲自设计婚纱。成立工作室后,林心如将重心投放在电视剧《倾世皇妃》的拍摄上,该剧已于日前杀青,目前正在进入后期制作,最快年底播放。