央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

定安举行“颂党 倡廉”文艺晚会

发布时间:2011年04月29日 00:52 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报定城4月27日电 (记者洪宝光 特约记者林先锋 通讯员韩敏)今晚,定安县定城镇文体广场人头攒动,定安县“颂党 倡廉”文艺晚会正在这里举行。

  晚上8时整,“颂党 倡廉”文艺晚会在歌舞《欢乐的日子》中拉开了序幕。定安县泓基幼儿园和县琼剧团带来的群口快板《说唱定安》和琼剧片段《路为媒》等精彩节目博得了台下观众热烈的掌声。舞蹈《和谐社会家家乐》、歌舞《祖国不会忘记》等更是将晚会的气氛推向高潮,晚会精彩纷呈,掌声不断。

  据悉,“颂党 倡廉”文艺演出活动由省纪委监察厅、省委宣传部、省文明办、省直工委和省文体厅共同举办,是省委确定的我省纪念建党90周年、加强廉政文化建设的一项重要活动。各市县和省直有关部门将于本月底至5月中旬分别组织一台文艺演出,并从中挑选优秀节目参加调演。“七一”前夕,将在海口举办“海南省‘颂党 倡廉’文艺汇演暨颁奖晚会”。