央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

众星与"涉毒艺人名单"撇关系 李亚鹏不答王菲传闻

发布时间:2011年04月29日 00:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自从吸毒被拘的孙兴供出吸毒及供应毒品的艺人名单的消息传出后,就有媒体公开了包括“某天后”、“某大牌”在内的嫌疑名单。导致与“天后”等头衔相关的艺人纷纷出来,通过各种形式辟谣。昨天,“天后”王菲的老公李亚鹏作为投资方之一,出现在“云南省影视文化产业试验园”项目签约仪式现场。被问起如何看待娱乐圈的吸毒现象,李亚鹏表示自己很忙,一直忙于工作、慈善等有意义的事情,言下之意是不可能与涉毒传闻相关。

  “云南省影视文化产业试验园”位于丽江县城以西10公里处,投资50亿人民币。至于为什么会投资云南的影视基地,李亚鹏称自己和云南很有缘分,5年去了30次。

  最近因为孙兴吸毒被拘捕,传闻称他供出了供应毒品的艺人名单,其中就有“某天后”、“某大牌”、“某玉女导演”。导致与这些头衔相关的艺人人人自危,纷纷以各种方式撇清关系。“天后”王菲也在微博上表示:“天后最近不是什么好词儿,快别这么叫了。”间接否认了自己涉毒的传闻。作为“天后”王菲的老公,李亚鹏昨天被问到如何看待娱乐圈艺人涉毒的现象时,他严肃地回应:“我们应该珍惜生命,远离毒品。”说到自己时,李亚鹏称自己每天都特别忙,都在做有意义的事情,包括工作、慈善。至于王菲的那条微博,李亚鹏笑称那是在开玩笑。而有记者打算继续提问王菲相关的话题,李亚鹏笑着把手伸到记者的面前,随后又放到嘴边做了个“嘘”的动作,表示不愿意再说,随即离开了现场。记者 杨莲洁 柴春霞/摄